Tarte au sucre
Une recette traditionnelle dont il existe plusieurs versions mais un fait demeure, la tarte au sucre est meilleure tiède.
Préchauffer le four à 180°C (350°F)
Préparation: 5 min.
Cuisson: moins de 30 min.
Cuisson: moins de 30 min.
Que trouve-t-on comme différences d'une recette à l'autre?
- on remplace la crème par du lait en l'enrichissant de 50 g de beurre et d'un oeuf
- on ajoute parfois 125 ml de noix hachées au mélange avant de le verser sur l'abaisse
500 ml de cassonade
250 ml de crème épaisse (35%)
3 c. à s. de farine
- dans une petite casserole, faire fondre le sucre dans la crème;
- incorporer la farine et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe;
- verser sur une abaisse de tarte;
- enfourner à 180°C (350°F) pendant une vingtaine de minutes; retirer du four; laisser tiédir et servir.
Detalhe importante: é melhor servida quente mesmo! É tirar do forno e comer.
O link a seguir tem a mesma recita, e algumas variacoes de ingredientes.
http://www.theworldwidegourmet.com/sweets/pies/sugarpie.htm
Ops!!!! Já ia me esquecendo de dizer : jogar uma camada generosa de.... ==>
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